***

Виктория Сава
Я видел девушку одну, что одиноко по ночам
Смотрела в окна и искала смысл жить
Она по самым разным улицам и адресам
По номерам звонила, лишь разок спросить

Зеленый чай - цвет ее глаз,
Закат похож на цвет волос,
И светло-травяной окрас
Напоминал запах берез

Я помнил девушку одну и, если честно, по ночам,
Смотрел в окно и искал дуб, которому пообещал,
Её хранить и никому в обиду не давать,
Но оказалось, что я сам её и обижал.