Синьор Помидор

Наталия Бакулина
Вот что-то вспомнился синьор мне Помидор...
Большой любитель был нести он всякий вздор...
И так любил ведь тот синьор повелевать,
Что и дождем пытался управлять!

Да и за воду с неба брать еще налог!..
С размахом мыслил!.. Вот управиться не смог...
Не лезь туда, что явно не твое,-
Ведь лопнешь, и останется гнилье...