Ищу весну. Ищу её цветения

Анна Туисова
Ищу весну. Ищу её цветения,
В ней нежности лугов, волнующая трель.
И радуга собой. Все прелести мгновения, —
Несёт в себе весенняя капель.

Талантливый ручей хранит седую воду,
Вокруг опять мосты и дремлющая высь.
Вмещает вся весна лучистую свободу,
Как будто для неё мы родились.

И томные следы, наполненные снегом,
Растают для борьбы. Растают для реки.
И я бегу к тебе, сердечно и с разбегу,
Когда ко мне ты тянешь две руки.