О себе. Ощепкова Зоя

Зоя Ощепкова
               
Здесь нет ни какой конспирации
И небо чистое за окном,
Обычным ходом идет операция
И врач склонился, над  столом.
 
А на столе совсем  девчонка
И жизнь ее вся впереди
Бала спортивная малышка,
Стать инвалидом помогли
Все кончено, она в палате
И врач ей тихо говорит:
Не плачьте, я не мог иначе
Он в жизни Вам не навредит
И началась, борьба за жизнь,
Училась заново ходить,
читать, писать и даже видеть,
чтобы людей не возненавидеть
И поняла, она тогда,
Что в жизни главное всегда
Уметь  прощать, уметь любить
За прожитый день благодарить.
Я верю, сила всегда есть внутри у нас
Когда приходит трудный час,
Что б  стала жизнь у нас светла
Пусть не покинет нас она.