***

Анна Андреевна Безгина
Мимолётно сплетаются души
Разлетаются чувства искрами.
Тут никто никому не нужен
Скоротечна любовь,не искренна.
Человек человеку - удушие
Норма жизни - интрижки быстрые.
Я хотела чего-то лучшего
Убирайся, не слушай выстрелы.
Один миг ощущения жгучего
Плоти нет, души снова чистые.
Лучше плыть по небу тучами,
Но не лгать о любви немыслимо.