Первый шаг в Рай

Аэшма Дев
Чем дольше сдерживаешь стыд,
Тем ярче он становится.
В подушку плачешь от обид,
А в жизни нездоровиться.

Сбегаешь ты в пучину страсти,
Желая скрыться от обид.
Но над стыдом твоей нет власти,
Он как вина в тебе сидит.

Бежишь же от чего-то ты
И ищешь там спасенье.
Мечтаешь, чтоб сбылись мечты,
Но страх есть ключ к забвению.

Пока ты не признаешь стыд
И будешь плавать в оправданиях,
Не исчезнет груз обид,
Не сбудется желание.