Платила дорогой ценой

Ларетта2
Платила дорогой ценой,
болезненной заразой.
Кроила ночь полуживой,
сшивая редкой фразой.
Текло, ложилось полотно
в угоду страсти, квестом..
Коль полотно черным--черно
наряд не для невесты..
Смогу. А, впрочем, не швея.
И рвутся нитки... тщетно.
В простецком платьице, твоя ?
Твоя, но безответно.
Плясала острая игла
безудержные танцы.
Прости, но дальше не смогла.
Кровят и ноют пальцы..