Вирус в дверь уже стучится?

Пётр Синица 3
Вирус в дверь уже стучится,
Только, только открывай?
И эпидемия случится,
Заботу власти получай?

Олигархи не болеют
И ворьё режимное в охране?
И лишь простые граждане имеют,
Сегодня вирус на экране?

Власти может быть решили,
Нашу смертность ускорять?
И народ русский уж приговорили,
Нет реформам их сказать?