Маугли - юмор для взрослых...

Авваз Таиров
Рассказы Киплинга мы помним и не забудем ни когда
Про "Маугли" и как ушел он из джунглей, к людям навсегда
Как он влюбился и как счастье вдруг, среди людей, обрел
Огонь и воды он прошел, и как Шерхана - людоеда он - обвел...


Но милая жена его, живя с ним вместе, все не как - не понимала
Что ночью ведь она всегда, одна в постели - засыпала
Как только долг супружеский, свой он  быстро - завершал
Так сразу спать, он по привычке, на дерево - влезал...


Еще одно ее всегда смущало. удивляло
И в жизни с ним интимною, ей что то - не хватало...
Он занимался с ней любовью, лишь только в позе - "сзади"
Ведь Маугли, чего тут скажешь, жил долго в волчьей стае ...


               
 Авваз Таиров