Игорь Махунов акростих

Евгений Куманяев
С Игорем мы встретились на премии "Наследие" в Москве.

Его страничка на Стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/123456789987654

Итог этой встречи песни на мои стихи которые исполняет Игорь:

Дождь
Мама
Зимняя рыбалка 
Журавли
Мир лучше войны


Игорь Махунов

И стория случайной нашей встречи,
Г орящие столичные огни,
О сенние деревья, словно свечи.
Р ека людей - попробуй обгони,
Ь мягко льются выступавших речи.

М осква! Дом литераторов! Княгиня!
А мы? Два номинанта: я да ты.
Х оть как-то в ходе этой суеты
У стойки встретились на середине.
"Н аследие"! Фанфары, премии, цветы.
О дин лишь час и уезжаешь ты.
В от только час! И годы дружбы ныне.

  фото из нета.