Последний раз

Наталья Меликян
В последний раз хочу сказать тебе люблю,
Разлука в двери к нам стучит уже давно,
Сама себя обманывать я больше не могу,
Сейчас уйду, но не забуду всё равно.

Я вырваться из замкнутого круга не могу,
И ни начала не найду я, ни конца,
Мне кажется, что всё еще люблю,
Но только вместе нам с тобою быть нельзя.

Забыть тебя едва ли я смогу,
И в памяти я о тебе оставлю след.
Но не скажу о том  что я еще люблю,
Уйду сейчас, назад дороги нет…

Последний раз тебя люблю,
Ты постучал в мою судьбу,
Последний раз в твоём плену
Веду неравную борьбу.
Последний раз я говорю
Тебе о том, что я люблю.
Последний раз я ухожу,
Хоть разлучиться не могу.