Прощаю

Дюшбан
Прощаю Себя недавно,
Прощаю от Сердца - цело!
Прощаю Себя рьяно!
Прощаю уставшее тело.

Прощаю Себя пьяницу,
Прощаю Себя упрямо,
Прощаю Себя зануду,
Прощаю царя несмеяна...

Прощаю каждую дверцу,
Прощаю за то, что не вскрылась.
Прощаю ещё раз тело,
Прощаю, что утомилось...

Прощаю суровые взгляды...
Прощаю хохмящих над мною,
Прощаю за то, что был гадом
Прощаю, смиряюсь

с Собою...