Откровение учителя

Валентина Шакула
Что случилось с нашими детьми,
Не хотят никак теперь учиться,
Умными, богатыми  людьми
Им не быть, и даже и не снится.

Может нужно стать сейчас другим,
Предприимчивым и хитрым просто,
Значит мы, учителя, тупим,
Отстаем от эталонов роста.