Дороги

Юлия Савенко 99
Не надо бояться шагнуть за порог,
Рюкзак на плечо, да гитара в руках.
Любому из нас отпущен свой срок,
Не тратьте же время в житейских делах.

Один шаг, второй и дорога легла,
Оставь все что было и смело вперед.
Однажды услышишь ты зов с далека,
Это значит, что ты засиделся, дружок.

Хороший попутчик, да свет от костра,
Великие горы, созвездья светил.
Истории, песни и смех до утра,
Ты станешь гораздо богаче, чем был.

Не мало прошел ты, но снова в пути,
Познал глубину, высоту и простор.
Судьба может нас далеко завести,
На что бы ты в жизни не сделал упор.