Не предскажу развития событий

Тавал
Не предскажу развития событий,
Всё очень просто, это не конец.
Ждём снова новых для себя открытий
И новых ожиданий для сердец.

Так многолик наш мир теперь безумный,
Что нам никак распутать всё самим,
А, может, город надоел сей шумный,
Где каждый вдруг проблемами томим.

Я наберу лишь номер телефона,
Прощения вновь только попрошу.
Пусть в этом больше, знаю, нет резона,
Свои вопросы, правда, сам решу.
       26 января 2020 года