Когда меня настигнет счастье

Надежда Хизгилова
Когда меня настигнет счастье
Об этом знает только Бог,
Когда пройдут дожди, ненастье,
Когда любовь меня  найдет.

Вот гром на небе отгремел уж,
Вот солнце ясное взошло,
Весна уж празднует победу
Над зимним холодом давно.

А я одна, как та березка,
Что в поле грустная стоит,
Лишь ветер-друг ей вытрет слезы,
Листвой зелёной зашумит.

Когда любовь придет не знаю,
Об этом знает только Бог,
Я верю солнце засияет,
Я верю счастья миг придет.