Ни чего даже ни ёкнуло

Андрей Витеев
Ни чего даже ни ёкнуло,
Не взмолилось, не скрежитало.
Теремок с забитыми окнами,
Да глухая обида ворчала.
 
Нет ни вовсе капли желания,
Нет и ни листьев, ни ветра, ни гроз.
Очертания колебания.
И унёс вда'ли бездный прогноз.
 
 
25.12.2019г.   
 
 
  01:33