Зима

Николай Супличенко
Зима 2019-20г.г. тепло (+ -) 2град. С

В этот год бракованную зиму
Небо нам. А, может, и Б.У.
Лыжи не помогут нам в экстриме,
Не оденет холм наш белизну.
На ресницы не падет снежинка,
Не раскрасит щеки нам мороз…
За какую страшную провинность
Зиму нам такую?
Вот вопрос…