Остановитесь вы!!!

Гуля Золотова -Пагава
Не ходите этою дорогой!
Крикнула я вслед двоим друзьям.
Разветвляется она не у порога,
Я любовь вот, никому не дам.

Рельсы вон уходят вдаль куда то,
Вы идёте, в разные пути,
Разве не любовь в том виновата?
Порознь что решили вы идти.

Или дождик вас слегка замучил?
Что идёте оба под зонтом,
Или жизнь вас ничему не учит?
Знаете, что будет там? Потом?

Будете страдать вы в одиночку,
Жить и плакать, радость вспоминать,
Ну не ставьте же друзья вы точку!
Можно же немного подождать!

Потерпеть, иль просто снова  нАчать,
И рука с ней об руку идти,
Разойдётесь...Дураки вы значит...
И с судьбою вам не по пути.

Не ходите! Ну остановитесь!
Не давайте руки врозь держать!
На минутку просто вы проститесь,
Чтобы вновь друг друга поддержать....

26\01\2020 год
03:06
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)