Тамагочи-джаз-банд

Казакова Наталья
в складках каких жилетов прячутся тамагочи
бывших невозвращенцев, связанных злой судьбой
афроамериканцев, number not one
короче
джаз исполняет парень вместе с его трубой

острые как горчица ноты влезают в уши
хрипом вникают в души, рыком ведут с ума
иглами дикобраза глянец сдирают с кожей
изголодавших мачо и сердобольных мам

сплачет гобой фальцетно в мантию патриота
где-то джазист споткнётся, выбрав мотивы все
пепел глотая с виски, хрень запивая содой
лихо накатит пьяный, влажный конферансье