Не возвращаться

Борис Диченский
   "Пересекая поток существования, откажись от прошлого,
    откажись от будущего, откажись от того, что между ними.
    Если ум освобождён, то чтобы не случилось, ты не придёшь
    снова к рождению и старости".
           Буддизм. Дхаммапада.  №348.

Хочу уйти, исчезнуть навсегда,
Как ручейки из тающего льда.
Снежинкою на небо улечу
Навстречу солнцу по его лучу.

Хочу уйти, не оставлять следа,
Не возвращаться к жизни никогда...
Как хорошо,  - запрета нет хотеть, -
Хочу я дымом в небо улететь.