Мир словно силы для чего-то собирает

Наталия Бакулина
Мир словно силы для чего-то собирает,
Внезапно удивляя тишиной...
Возможно, нами он и заиграет,
Когда сорвется, свежий и хмельной...

От тишины порой бывает душно,-
Но мы ведь не какие-то игрушки,
Чтоб нас вертели и бросали снова...
И мы в игру вступить почти готовы!