***

Валратос Валтасар
0
Он 1
Теперь их 2
Нет 3 !
Вот чудо.
Не скучно теперь нолю.

Сидит 0
Не 1
Их 2
Нет 3
Друзья ура
Пошли гулять
Ноли катать

0
00
Вот ноль
Вот два ноля
А где 1?
А где 3?
Потеряли? Не ври!
Они уже не ноли))
Смотри:
Вот 0, он сам по себе 0
А нет, уже их 2, ура!
0+0=0
Пара нолей ровна нулю
Так и запишем
2=0
Теперь нолю не скучно.

А единица?
Запишем нулём единицу
Вот: 0, он один
А двойку?
На: 00, их два
А в ряд с ноля?))
0 00 000... никак нельзя и даже не напишешь ноль, круглый и пустой.

А так?))
0 1 0 3...ноль, один, второй ноль, три.. двойки нет— она нули. С тройки ряд теперь готов, насчитали— будь здоров.

Единица не число, а единство множества
Или, вот наоборот умножает тождества.

Двойка выпала в ноли
Хохма— только посмотри
Единица между ними, словно хер
На простыни.

Тройка начинает ряд
Экий важный господин
Просит подчинённых снизу
Называть её "един"

Присмотрелись: так и есть
БАте и почёт и честь
АБнесли хмельною чашей
На верблюда дали сесть

3=1 теперь
Прорычал котяткам Зверь
Управляет исчисленьем
Потайную прячет дверь.