Давай, родим за миллион!

Сергей Файнберг
Дай Бог мне сон мой не забыть.               
Приснилось надо же такое,               
Увидел вдруг, как можно жить,               
И нет с тех пор в душе покоя.

Как заработать в наши дни?
Да и работать-то не нужно.
Стань блогером только крутым
И деньги потекут к Вам дружно.

Рекламодатель будет рад
Своё фуфло в сюжет к вам вставить.
Подписчиков хоть пруд пруди!
Такое «поле» кто оставит!?

У нас хватает дураков.
Им интересно  как Вы спите,
И как встаёте поутру,
С кем пьёте чай и что едите.

Да много надо ли ума
Чтобы про Вас заговорили?
Ну «ляпни» сдуру что – нибудь 
Вот и сограждан оскорбили.
 
Да это вовсе и не сон.
Реальностью всё оказалось.
В стране рожать за миллион
Как Вы пролаяли осталось?!
 25.01.2020г.