Мелодия?

Нигаев Марк
Я сочиняю свою мелодию,
и уже прошло достаточно много лет.
Порой мне кажется, что пишу симфонию,
для каждого  инструмента личный куплет.
Она глубока и поверхностна местами,
где-то застанешь слезу под веком своим,
местами засмеёшься и улыбнёшься,
закроешь глаза - заиграет родным.

А помимо мелодии, на фоновом плане,
будет петь непримечательный безызвестный хор,
он озарит своим голосом это писание.
Закрыв глаза, ты ощутишь простор,
небывалой длинны, ширины, высоты,
где будут дружны ангелы и демоны.
Там ты увидишь небывалый красоты
слёзы, шрамы и осколки портретов.

И не смотря на длительный срок,
что нотными строками играет душа,
композиция всё не подходит к концу.
Как и в жизни моей - не настанет пора.

-Когда подведёт последний свой штрих?

-Будет ли она хороша?

Не знаю я сам, пишу её не я..
Пишет моя опустошённая  ... .