Фолк

Килькинова Мария
Возьмём дракона,
Рыцаря в доспехах,
На верном жеребце,
И девственную деву,
Как правило, в беде.
Добавим четкий ритм,
Органа звук, волынки вой,
Гитары шепот шестиструнной.
Смешаем все, зальем вином и элем.
Получится коктейль неповторимый.
"Врач" прописал его с утра всем принимать -
Нырять в него и без остатка сердце заполнять.