по битым стёклам

Валратос Валтасар
напившись крови
босыми ногами
по битым стёклам
чёрт его знает куда
и консервные банки
в углах
сквозняки
и всё же упрямо
себе наперекор
лёгкие совсем не дышат
хромота и хронический кашель
и всё же
босыми ногами
по битым стёклам
напившись крови