В этом доме ты живешь

Светлана Аболиня
    Не  старайся  обобщать,
    Делать  вывод  не  спеши,
    Научайся  наблюдать,
    Что  полезно  для  души,

    Ведь  душа  твоя,  как  дом,
    В  этом  доме  ты  живешь,
    Если  ты  живешь  с  Христом,
    То  все  выдержишь,  пройдешь ..


      3  февраля  2017  года