Наслаждение

Разнообразности Разные
Касаясь нежным поцелуем тела,
С надеждою смотрел в твои глаза,
Душа хотела сладостного плена,
Чтоб Новый Год дарил нам чудеса…

Играл шарманщик  под окном уныло,
А нам хотелось откровенных ласк,
Открыв окно  - кричала шаловливо:
«Напой, шарманщик нам цветочный вальс…»

Поплыл эмоций шквал, фантазий страсти,
Шарманщик пел под выбранный мотив,
И чувство правило своею властью
На руки наслажденья подхватив…