Налог на берлогу

Алексей Кошелкин
Если ты залёг в берлоге –
Заплати вперёд налоги,
На недвижимость налоги,
Все долги свои верни:
Сдай на каждую берлогу
По отдельному налогу
А потом спокойно ноги
Там в берлоге протяни.