Может...

Нат-Али
Разлетаются искрами мысли...
Помнишь?
Что-то не то и что-то не так...
Каплями дождь за окном...
Кап... кап...
Сможешь?
Вычеркнуть всё и забыть?
Хлещет
Дождь по стеклу...
Струйками
время стекает наземь...
Вечность твою превращая в лужу...
Кто кому из нас нужен?
Может быть далеко где-то
кто-то тебя ищет?
Может в других мирах
Сердце, любящее тебя, тоскует...
Звёзды на небе ночуют,
а ночью
слёз на Душе  наверное больше...
Помнишь?
Каплями по стеклу
Дождик...
Брызгами
мысли летят к тебе
Ночью...

... вспомни ...