Источайте радость и любовь!

Юлия Марсянова
Источайте радость и любовь!
Словно розы, трепетом делитесь.
Каждое мгновение вновь и вновь
Умирайте и опять родитесь!
Словно солнце освещайте день.
Станьте тучей и дождём пролейтесь.
Тишину дарите, словно тень.
Веселитесь, радуйтесь и смейтесь.
Одевайтесь в музыку и свет,
Добротой свой образ украшайте!
Обновляя снова скучный цвет,
Струями эмоций орошайте.
Терпеливы будьте к простоте.
Оставляйте время для печали.
Яркость красок дайте пустоте.
Начинайте, если вы вначале,
И дойдите, если вы в конце.
Если силы сдали – отдохните.
Оставаясь в лавровом венце,
Будьте миру раб и повелитель!
Щекочите чувства непременно,
Если жизнь покажется вам пресной.
Стройте башни и ломайте стены.
Там бывайте, где для вас есть место.
Веселитесь, радуйтесь. И плачьте,
Если так душе сейчас угодно.
Натяните паруса на мачте,
На ветру расправьте флаг свободно!
Открывайтесь новому бесстрашно.
Словно мастер, мир раскрасьте кистью!
Торопитесь говорить о важном.
И успейте насладиться жизнью.

26 января 2020