Милая Россия!

Василий Домрачев 2
***
Милая Россия  -
Сосны да берёзы!
Придают нам силы
Вьюги да морозы!

Были, были годы  -
Всех врагов мы били!
А теперь кто бродит
По родной Сибири?

По родной Сибири
Бесы бродят ныне!
Лес наш истребили,
Превратив в пустыню!

Эх, в родной Сибири,
На Урале тоже,
Русский дух убили!
Русский дух, о Боже!!!

Где вы, где вы, братцы,
Ратники России?
Не пора ли драться
Нам с нечистой силой?

Милая Россия,
Дай на поле брани
Бой нечистой силе,
Что нам сердце ранит!
……………………….
Мы Россию любим!
Братьев не обидим!
Верно бают люди:
«Поживём - увидим!»
***