Чёрно-белое

Валерий Анатольевич Богданов
Большинство радуется -меньшинство
оплакивает  эту радость.
Я хотел ,чтобы меня любили ,
но ошибался ,

именно,в этой сфере лингвистики и
довёл себя до дебелого состоянья -
пожалел себя,вяжущим оказались
предметы пыли.