Луна находит отговорки...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Луна  находит  отговорки,
                И    растворяет    на   бегу :
                Морозных сумерек задворки,
                И   силуэты   на   снегу ...


                <  2020  >
                Норбрук. Иллинойс.