Абонент недоступен

Павел Облаков Григоренко
Хотел дозвониться вчера
к тебе я,
в пять, в шесть,
к ведьме в ступе,
готов я на всё,

одеколоны на шею
лия,-
дай только жест!

Да, говорят,
абонент
недоступен.

Ах, осёл.