Альба. Фаине Раневской

Александр Дереберя
Уважаемая Фаина!
Вы, признаться, дама хоть куда.
Множество ролей в кинокартинах
В памяти на долгие годА.
Остроумие ваше блестяще!
Чувства юмора не занимать.
Оставались всегда настоящей,
Но прекрасно умели Играть!
Самобытность представили миру.
Жизнь преподносили без прекрас.
Ну а ваше "Муля, не нервируй.."
Каждый слышал, ну хотя бы раз.
Я горжусь прославленной землячкой.
Этот вечер счастлив провести
Рядом с монументом столь изящным.
Что для Вас сумели возвести.
Не случайно шёл домой из клуба
Там где Ваш талант берёт истоки.
Не хотел бы показаться грубым,
С Ваших слов порою просто в шоке!))))
Незаметно до утра прослушал
Афоризмов колких содержание.
Но рассвет предательски нарушил
Наше таинство.
Ну что же...До свидания...