Что бросать?

Ольга Якухина
Разговор двух приятелей

- О вреде курения,
Ну, и алкоголя,
Точно,без сомнения,
Читал я: много горя.

ДумаЛ,не спешил,
Бросить я решил!
 
-А бросить решил ты курить или пить?
-Читать!хватит душу враньём мне травить!