Прости

Наталья Меликян
Прости, что я перед тобою виноват,
Прости меня что я теперь твой враг,
Прости, что не хватило сил преодолеть преград.
Прости, что навсегда в твоей душе посеял мрак.

Прости, что мне пришлость к тебе жестоким быть.
Прости,что я не научился красиво уходить.
Прости, что без меня теперь тебе придется жить.
Прости, что я не смог как обещал тебя любить.

Прости, теперь меня увидишь только в снах,
Прости, что все надежды превратились в прах,
Прости, что за мнгновение растерзана душа,
Прости, за то что я прошу прощенья у тебя.

Прости за то, что я сейчас уйду,
Напрасно ты по мне не лей слезу.
В твою судьбу я больше не приду,
Прости, тебя сейчас я предаю.

Прости за то, что больше не люблю,
Что все мосты я жгу и нити рву.
Прошу прости меня- я ухожу,
Не жди меня, я больше не приду…