Помню всё, не могу я забыть этот час...

Натали Иващенко
Помню всё, не могу я забыть этот час...
Как мороз, острой болью, пронизывал  кожу...
Как хотелось нырнуть в глубину твоих глаз...
Но, нельзя, говорил ты, что - просто прохожий...

Что пути наши рядом, зачем - то,  прошли...
Падал снег, на ресницах дремали снежинки...
Мы с тобой по аллее тихонько брели..
Ты ногой по дороге подбрасывал льдинки...

Говорить не могла, так боялась спугнуть...
Этих чувств, незнакомых, негласную песню...
Почему нам нельзя время вспять повернуть...
Почему никогда нам не быть уже вместе...

Вот и всё, завершился короткий роман...
Может быть, написать я об этом сумею...
Только жизнь зарисует жестокий обман...
Я же кистью страницы коснуться не смею.
26.01.2020.