Мысли вслух 2033

Нестор Иванович
 В 2033м году хочу отметить Рождество как положено - с тортом и свечами. Прикинул, что не укладываюсь в бюджет. Очень трудно найти такой торт, куда поместятся дветыщитрицатьтри свечи.
   Трудно купить столько свечей. А кто их задует?
   В общем - одни вопросы, но...
   Время в запасе есть. Чёнить придумаю (если доживу).