Алхимия небесная

Арсея
Алхимия небесная,
Меняющая суть.
Ко мне пришел не честный мой,
Чтоб жизнь перевернуть.

Неправильно, неправильно
Шуруп бить молотком.
Но все ж на наковальне я..
Уж не шуруп.. а ..слом.

Отгоревало грюшко,
Осокой стянут путь.
Пришел чужой сердечный мой,
Чтоб жизнь перевернуть.

Воды, воды колодезной,
Студёной, ледяной!
Разбейте и разлете нас.
Да поздно. сплав иной.

Не солоно, не ветрено,
Не знамо кто..зачем...
Лишь чую шаг размеренный
Как поступь перемен.

Куда менять? На что бы вдруг?
Да кто о том бы знал..
Бегу в другую сторону
Как будто мир не шар.