И тело выгнуло...

Галлан
Ты хочешь ласки, дам её!
Забавы хочешь, вот держи!
И страсть пойдёт на виражи,
Когда вонзается копьё!

Когда от всех трудов и ласк,
Кураж по коже пробежал!
Страсть в животе за хвост поймал,
Без всяких стонов, тихих фраз!

Стал увеличивать напор,
К границе взрыва подойдя.
И точку "Джи" в тебе ища,
Ласкать старался тот бугор!

Мы пережили бурю, шторм!
И взлёт, падение до дна!
И тело выгнуло, струна!
И щелкнул боевой затвор!