У. Угол улиц Красноткацкая, Минина и Пожарского

Адонис Ситник
(Подражание народной былине. План учебника "Альтанка").
Улица   ткачей – Красноткацкая!
Угол   улицы  -  стул  с  «Кофейною».
Уважаю  я   слугу  кофейницУ,
Уважаю  я  и  уборщицУ,
ДворничихУ  -  слугу  купца  Калашникова.

Фотокопия. Из цикла графических рисунков "Студенты убирают снег на углу улиц: Красноткацкая, Минина  и Пожарского". (Из частного архива  учителей  села Горобиевка. 1976).