Продолж стр-Было мне с тобой интересно говорить на

Александр Дереберя
Как то на просторах интернета
Я решил избранницу найти.
Приглянулась там одна мне, Света.
Думал будет нам с ней по пути.
Милое лицо и взгляд глубокий.
Мало фоток - лишь один изъян.
В общем, не оттягивая сроки
Предолжил сходить с ней в ресторан.
Роковым тот оказался вечер.
А точнее полным удивлений.
Ведь на деле предстояла встреча
С гуру в поедании пельменей.
Я остался лишь из уважения
К толстым дамам, честно, не привык.
Но опять случилось удивление -
Общий быстро мы нашли язык.
И она хотела продолжения,
Ну а я в намёках не мастак.
Сдерживался до изнеможения
Но в итоге всё сказал вот так:

- Было мне с тобой интересно
Говорить на любые темы.
- Но не позабыть если честно
Про твои с лишним весом проблемы.
- Хороша ты вполне как подруга
Но по телу скучает спортзал.
- Мне нужна из "упругого круга".
Да, прикиньте, вот так и сказал;;;;
Не обиделась гордая Света.
Лишь сказала - Спасибо что честно.
Вот проходит зима, следом лето...
Так же поиск подруг повсеместно.
Интересную вижу страницу,
Сердце чаще в груди биться стало.
Это толстая в прошлом девИца,
С телом будто с обложки журнала.
Я пишу - Классно выглядишь Света!
- вот теперь мы дострйны друг друга.
А в ответ - У тебя денег нету!
- нужен мне из "успешного круга".