Продолжить стр - Глядят красавицы востока

Александр Дереберя
Мне снилось будто бы я шейх
И новых выбираю жён.
Смотрю по очереди всех.
Их красотой заворажён.
Глядят красавицы Востока.
Полны надежды их глаза.
Одна стоит лишь одиноко
И по щеке бежит слеза.
Её спросил я - "Что случилось?"
Был неожиданным ответ :
- "К тебе я в жёны не просилась
И быть с тобой желанья нет."
Такое слышал я впервые
Тем самым вырос интерес.
Взял во дворец на выходные
И буд-то бы попутал бес!
К другим влеченья не осталось.
Дарил ей всё тепло и ласку.
Не устояв она призналась,
Что равнодушие - лишь маска.
Открыл глаза я на восходе.
Реальность чуть была другой.
Мне так же девушек приводят,
Не нету среди них Одной..