Мысли в слух

Сергей Томарев
люблю людей!!! ДА!!! Как странно это бы это не звучало, я люблю людей, даже с моей нынешней работой это казалось бы не реальным, ведь каждый день я только и делаю что контактирую с ними, и они должны меня жутко бесить. но всё же я люблю людей. Я заметил странную закономерность, есть люди которые появляются в нашей жизни и оставляют после себя след, и люди с этим следом делятся на три типа, первый оставляет нам опыт, без крайний жизненный опыт, но люди которые принадлежат этому типу как свечи они сгарают очень быстро, оставляя после себя сгустки топеленого воска, который и олицетворяет в себе те самые крупицы опыта. Люди второго типа оставляют после себя только боль, не измеримые багреющие раны которые не затягиваются, но и они же делают нас сильнее, не давая всю эту броль повторить вновь. Но есть и третий тип людей, мой самый любимый, тот ради которого ты сам готов на всё, и этот вид называется люди приносящие в твою жизнь любовь, так вот к чему я виду, я искренне желаю всем и каждому в их жизни по больше  людей последнего типа, что-бы в их не скончаемом пути они встречались чаще. Потому что обритая их вы сами становетись ими!!!