Ведь Иисус к тебе взывает

Светлана Аболиня
    В  День  Суда  нам  будет  грешным
    Очень  стыдно  за  грехи,
    Ты  не  будь,  друг,  безмятежным,
    Вслушайся  в  мои  стихи,

    Ведь  Иисус  к  тебе  взывает,
    Хочет  душам  Он  помочь,
    О  тебе,  душа,  все  знает,
    Ты  молись  и  день  и  ночь ..


       5  февраля  2017  года