С Первомаем поздравляю

Попов Владимир Валентинович
Папа с мамой праздник этот
Отмечали каждый год.
Забирали вместе деток,
Демонстрация идет.
Родных взять с собою нужно,
А еще были друзья.
Вместе праздновали дружно,
Любил этот праздник я.
Я, когда одел погоны,
Юным я курсантом был.
Строем праздничной колонны
Постоянно проходил.
Ежедневно тренировки
"Раз-два" и "носок тяни"...
В строевой-то подготовке
Отличались в эти дни.
Минск запомнился, конечно,
Академию кончал.
Если, помнится, успешно.
Май, я вновь в строю шагал.
Всего лучшего желаю!
С праздником поздравить рад!
Если нужно прошагаю
Хоть сегодня на парад.

2019г.