***

Ольга Крижевская
Знаешь, ты ведь точно шарман
Без прикрытия цветами, кино
Я хочу с тобой сразу в пьяный дурман
В тихий бар где без края льётся вино
;
Хочу глазами долго обо всём говорить
И словами цеплять нутро на крючок
И у тела не нужно будет спросить
Разрешение выдать нам на полёт
;
Необузданный дикий пламенный нрав
Из-под ресниц твоих вырывается зверь
Доверие заперто, но покров ночи сорвав
Слышу как открывается дверь
;
Или просто хочется поиграть в этот пазл
Мы частицы отравленных гордостью душ
Если мы скрипки то мелодию разыграв
Мы услышим победный оркестра туш
;
Хочу глазами молча обо всём говорить
Чтобы ты глазами меня раздевал
Это мгновение бесценно и не повторить
Наших душ этот праздничный карнавал
;
Разбереди мою душу, сердце Зажми
Чтоб дыхание схватило, у себя в кулаке
Говори про этот бессмысленный мир
И держи мое сердце на поводке
;
Разноглазый, нездешний, какой ты внутри
Ты умеешь податливым быть словно воск
Если плавить тебя огнём изнутри
Только мало кому так удалось